Transplante alogenico de celulas-tronco perifericas mobilizadas por rhG-CSF, não manipuladas in vitro, para tratamento de neoplasias hematologicas - Azevedo, Wellington Morais de (1995)
Orientador: Carmino Antonio de Souza