Avaliação da absorção de gordura apos gastrectomia total em ratos com reconstrução tipo Y de Roux e em duplo transito tipo Rosanov modificado - Sevá-Pereira, Gustavo, 1971- (2001)
Orientador : Luiz Roberto Lopes