Odontologia hospitalar : cuidado em saúde bucal executado por dentistas = Hospital dentistry: oral health care performed by dentists - Simões, Ana Clara Correa Duarte, 1991- (2022)
Orientadores: Antonio Carlos Pereira, Livia Fernandes Probst