A inovação organizacional em universidades e sua dinamica de interação no sistema nacional de inovação : estudo a partir do caso INOVA - Unicamp - Silva, Rodrigo Guerra Moura e (2009)
Orientador: Sergio Luiz Monteiro Salles Filho