Inter-relação paleossolos e sedimentos em lençois de areia eolica da Formação Marilia (noroeste da Bacia Bauru) - Dal Bo, Patrick Francisco Fuhr, 1983- (2008)
Orientadores: Giorgio Basilici, Francisco Sergio Bernardes Ladeira