Papel dos mediadores inflamatorios nas propriedades adesivas dos neutrofilos de pacientes com anemia falciforme e os efeitos de drogas moduladoras de nucleotideos ciclicos nesta adesão - Teles, Lediana Iagalo Miguel, 1981- (2010)
Orientador: Nicola Amanda Conran Zorzetto