Sensibilidade tatil do retalho miocutaneo do reto abdominal em mulheres submetidas a reconstrução mamaria imediata apos mastectomia por cancer de mama - Gomes, Julio Cesar Narciso (2004)
Orientador: Henrique Benedito Brenelli