Estudos funcionais de sequências terminadoras de genes induzidos por déficit hídrico em raízes de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) - Bernardes, Willian de Souza, 1988- (2019)
Orientador: Marcelo Menossi Teixeira