Estudo de mudanças estruturais e quimicas produzidas durante a fermentação, secagem e torração do cacau (Theobroma cacao L.); e propostas de tratamento para o melhoramento do sabor - Brito, Edy Sousa de (2000)
Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia