Sintese de fosfatidilcolinas diacetilenicas, preparação e caracterização de lipossomas polimerizados para aplicações na liberação controlada de medicamentos - Hennies, Paulo de Tarso (2001)
Orientadores : Maria Helena Andrade Santana, Carlos Roque Duarte Correia