Estudo comparativo das seções de choque de excitações vibracionais de moléculas de hidrogênio por impacto de pósitrons e elétrons - Hisi, Andréia Nalú Soares, 1978- (2006)
Orientador: Marco Aurelio Pinheiro Lima