Influencia da distancia da ativação dos sistemas adesivos autocondicionantes na resistencia de união e qualidade da hibridização em dentina e esmalte - Araújo, Cíntia Tereza Pimenta de, 1968- (2009)
Orientador: Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo