Avaliações eletrognatograficas e eletromiograficas computadorizadas em pacientes submetidas a terapia com aparelhos oclusais planos e reabilitados com proteses totais duplas com variação na dimensão vertical de oclusão - Casselli, Henrique (2005)
Orientador: Wilkens Aurelio Buarque e Silva