O metodo BPI (bailarino-pesquisador-interprete) e o desenvolvimento da imagem corporal : reflexões que consideram o discurso de bailarinas que vivenciaram um processo criativo baseado neste metodo - Rodrigues, Graziela, 1954- (2003)
Orientador: Maria da Consolação Gomes Cunha Fernandes Tavares