Espectroscopia NIR e calibração multivariadas aplicadas ao controle de qualidade de gases combustíveis naturais e derivados do petróleo - Dias, Yuri Guimarães (2011)
Orientadores: Márcia Miguel Castro Ferreira, Jarbas José Rodrigues Rohwedder