Sorção de atrazina e fipronil em água utilizando bagaço de cana-de-açúcar e carvão hidrotérmico - Carvalho, Avenancia Tavares Belo de, 1997- (2024)
Orientadores: Cassiana Carolina Montagner, Sandro José de Andrade