Epidemiologia e controle do dengue no Estado de São Paulo : avaliação do processo de municipalização das atividades de controle do Aedes aegypti na região de Presidente Prudente, 1985 a 1991 - Shin, Shiang Lo (1993)
Orientador : Luiz Jacintho da Silva