Investigação do processo de "parastripping" na etapa de desacidificação/desodorização do óleo de palma : Investigation of the parastripping process applied in the deacidification/deodorisation of palm oil - Paiva, Camila Leite, 1996- (2022)
Orientadores: Roberta Ceriani, Lilian Caroline Kramer Biasi