Caracterização e quantificação por citometria de fluxo dos leucócitos presentes nos lavados vaginais de mulheres com vulvovaginites e flora vaginal normal - Ferreira, Joziani Beghini Junqueira de Carvalho, 1980- (2011)
Orientador: Paulo César Giraldo, Fernando Guimarães