Efeitos dos anestesicos locais na transmissão neuromuscular e no bloqueio produzido pelo rocuronio : estudo experimental - Carvalho, Vanessa Henriques, 1974- (2009)
Orientadores: Angelica de Fatima de Assunção Braga, Franklin Sarmento da Silva Braga