Aplicação de "deep learning" para detecção de anomalias : Um estudo de caso sobre otimização de sistemas industriais para fabricação de dispositivos eletrônicos - Fonseca, Luis Augusto Libório Oliveira, 1995- (2023)
Orientador: Yuzo Iano