Glicogenio cardiaco em diabetes experimental : efeitos do tratamento com metformina e/ou glibenclamida sobre as funções cardiacas em coração isolado - Costa, Eunice Cristina da Silva (2005)
Orientador: Antonio Ari Gonçalves