Avaliação da acurácia da variação respiratória do diâmetro da veia cava inferior para predizer fluidorresponsividade em crianças em ventilação mecânica - Campos, Nathália Barros, 1987- (2023)
Orientadores: Tiago Henrique de Souza, Ricardo Mendes Pereira