Efeito da administração intracerebroventricular de insulina sobre a excreção urinaria de sodio e vias de sinalização da insulina em hipotalamo de ratos hipertensos - Menegon, Leonardo Fantinato, 1974- (2007)
Orientador: Jose Antonio da Rocha Gontijo