Caracterização dos ovarios e do desenvolvimento ovocitario, e da recuperação ovariana pos-parto do platy (Xiphophorus maculatus) (Teleostei, Poeciliidae) em condições laboratoriais controladas e sob ação do hormonio de crescimento - Benjamin, Laércio dos Anjos, 1963- (2004)
Orientador: Mary Anne Heidi Dolder