Método acústico e algoritmos de aprendizado de máquinas aplicados a detecção e localização de vazamentos em tubulações de gás de baixa pressão - Cruz, Rodolfo Pinheiro da, 1987- (2019)
Orientador: Ana Maria Frattini Fileti