Mecanismos moleculares envolvidos na modulação redox da secreção e ação da insulina em ilhotas pancreáticas, fígado e músculo esquelético de camundongos desnutridos submetidos à obesidade experimental - Cappelli, Ana Paula Gameiro, 1984- (2013)
Orientador: Everardo Magalhães Carneiro