Ação neurotoxica, miotoxica e citotoxica do veneno de Lachesi muta muta (surucucu) : caraterização bioquimica e biologica de uma PLA2 (LmTX-I) presente neste veneno - Damico, Daniela Carla da Silva (2006)
Orientador: Jose Camillo Novello