A moral das senzalas e o trabalho doméstico remunerado no Brasil contemporâneo : luta coletiva e [sub]representação do conflito nos tribunais da justiça do trabalho - Sousa, Juliana, 1983- (2019)
Orientador: Magda Barros Biavaschi