Estudo comparativo dos sintomas pós-operatórios entre as técnicas Lichtenstein e videolaparoscópica transabdominal pré-peritoneal no tratamento da hérnia inguinal unilateral não recidivada - Silva, Guilherme Braga, 1987- (2023)
Orientador: Luiz Roberto Lopes