Carregamento e envelhecimento de transformadores elétricos de potência e aspectos prioritários para a manutenção baseada na condição : Loading and aging of electrical power transformers and main aspects to condition-based maintenance - Carriel, Lázaro Partamian, 1950- (2012)
Orientador: José Pissolato Filho