Comportamento mecanico de minifardos de feno de soja perene (Neonatonia wightii Lackey cv. Cianova), submetidos a ensaios de relaxação com cargas uniaxiais - Rocha, Jansle Vieira, 1961- (1988)
Orientador : Inacio M. Dal Fabbro