Estabilidade química de chá orgânico de hibisco ("Hibiscus sabdariffa" L.) pronto para consumo : Chemical stability of ready-to-drink organic hibiscus tea ("Hibiscus sabdariffa" L.) - Carmo, Thiago de Paula, 1987- (2023)
Orientador: Carlos Alberto Rodrigues Anjos