A cidade como gatilho criativo : procedimentos, táticas e recursos poéticos adotados em uma construção narrativa e autoral sobre cidade = The city as a creative trigger: procedures, tactics and poetic resources adopted in a narrative and authorial construction about the city - Almeida, Renato Barros, 1982- (2022)
Orientador: Maria de Fatima Morethy Couto