Efeito do tratamento térmico de envelhecimento na microestrutura e nas propriedades mecânicas e de resistência a corrosão de ligas Ti-35Nb-3Sn e Ti-10Mo-3Sn para aplicação em biomateriais - Bueno, Guilherme Domingues, 1991- (2021)
Orientador: Alessandra Cremasco