Subpatótipos de Escherichia coli patogênica para aves (APEC) podem estar associados às síndromes infecciosas infecciosas causadas no hospedeiro - Maturana, Victor Gonçalves (2010)
Orientadores: Wanderley Dias da Silveira, Marcelo Palma Sircili