Aborto inseguro : prevalência e fatores associados de mulheres em um aglomerado subnormal = Unsafe abortion: prevalence and associated factors of women in a subnormal cluster - Tanck, Érika, 1983- (2020)
Orientador: Dagmar de Paula Queluz