Otimização do sistema de propulsão e do gerenciamento de potência por lógica fuzzy em veículos elétricos e híbridos considerando a dinâmica planar e um ciclo de condução real - Miranda, Matheus Henrique Rodrigues, 1997- (2022)
Orientador: Ludmila Corrêa de Alkmin e Silva