Obtenção de compostos bioativos de Curcuma longa L. e Lippia alba M. por tecnologia supercritica : rendimento global, cinetica de extração, composição quimica e aproveitamento do residuo amilaceo - Braga, Mara Elga Medeiros (2005)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles