Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação "in vitro", do nivel de tolerancia dos mesmos as secreções gastrintestinais - Trindade, Carmen Silvia Favaro (2001)
Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso