Estudo da interação das proteínas albumina e lisozima com nanopartículas de sílica : termodinâmica da interação e efeito da superfície das partículas - Galdino, Flávia Elisa, 1991- (2018)
Orientadores: Watson Loh, Mateus Borba Cardoso