Adição de enolatos de boro de metilcetonas a aldeidos ; Ligações de hidrogenio intra e intermoleculares de eteres alquilicos e de silicio : estudo teorico e experimental - Ferreira, Marco Antonio Barbosa (2008)
Orientador: Luiz Carlos Dias