Variação circadiana na habituação da resposta exploratoria a estimulos sonoros em pombos (Columba livia), submetidos a condições de claro-escuro e de claro constante - Valentinuzzi, Verônica Sandra (1993)
Orientador : Elenice A. de Moraes Ferrari