Ciclo de investimentos e o papel das estratégias de grandes agentes econômicos : o caso da periferia da Região Metropolitana do Rio de Janeiro -1995/2010 - Sobral, Bruno Leonardo Barth (2012)
Orientador: Carlos Antonio Brandão