Poéticas da presença e mise-en-presença nos filmes de Rogério Sganzerla : Poetics of the presence and mise-en-presença in Rogério Sganzerla's films - Rasia, Régis Orlando, 1980- (2018)
Orientador: Francisco Elinaldo Teixeira