Marcajes y Ragueos : elementos de interação entre música e dança no flamenco no Brasil =Marcajes y Rasgueos : elements of interaction between music and dance in flamenco in Brazil - Pancrácio, Micael, 1987- (2020)
Orientador: Suzel Ana Reily