Determinação da biomassa de cana-de-açucar considerando a variação espacial de dados espcetrais do satelite Landsat 7 - ETM+ - Machado, Hermogenes Moura (2003)
Orientadores: Rubens Augusto Camargo Lamparelli, Jansle Vieira Rocha