Avaliação farmacocinética e farmacodinâmica do tratamento de melanoma murino utilizando carreadores lipídicos nanoestruturados preparados com óleo de lavanda e contendo bupivacaína S75:R25 : Pharmacokinetic and pharmacodynamic evaluation of the treatment of murine melanoma with lavand-oil nanostructured lipid carriers containing S75:R25 bupivacaine - Geronimo, Gabriela, 1995- (2023)
Orientadores: Eneida de Paula, Gustavo Henrique Rodrigues da Silva