Mecanismos moleculares envolvidos na resistencia a insulina em musculo soleo desnervado de rato - participação da fosfatase SHIP2 - Bertelli, Daniela Faleiros (2002)
Orientadores: Antonio Carlos Boschero, Licio Augusto Velloso