Alterações trazidas pela Constituição Federal de 1988 em matéria de regulação do trabalho e seus reflexos na Legislação infraconstitucional após os anos 1990 - Hinz, Henrique Macedo, 1964- (2011)
Orientador: Cláudio Salvadori Dedecca